もみじケーキ

寿ぐお菓子

新鮮な海の幸・全国に名高い牡蠣のエキスをうまみづくりにしのばせて、鉄板の上で丹精込めて焼き上げたお菓子です。
洋菓子の製法から生まれたもみじ型の”アーモンドケーキ”
マドレーヌ生地で挽きたてアーモンドとバターをたっぷり用いた広島アーモンドケーキです。
洋菓子風の新しいもみじ饅頭を、広島といえば…と言っていただけるような名菓になることを願ってお作りしました。

原材料

小豆飴、卵、小麦粉、砂糖、植物油、水飴、アーモンド、くるみ、バター、牡蠣エキス、全粉乳、食塩/ソルビトール、トレハロース、乳化剤、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に卵・小麦・アーモンド・くるみ・乳成分・大豆を含む)
もみじケーキ
5個入


内容量 5個入
賞味期限 発送日より14日
発送方法 ヤマト運輸
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、涼しい所にて保存してください。
販売価格1,000円(税込1,080円)
購入数

もみじケーキ
10個入


内容量 10個入
賞味期限 発送日より14日
発送方法 ヤマト運輸
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、涼しい所にて保存してください。
販売価格2,000円(税込2,160円)
購入数

広島もみじケーキ
15個入


内容量 15個入
賞味期限 発送日より14日
発送方法 ヤマト運輸
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、涼しい所にて保存してください。
販売価格2,950円(税込3,186円)
購入数