瀬戸内の温暖な気候が育てた豊かな味わいの果物を使い 素材そのもの風味が活かせるように工夫しました。 旬の収穫に合わせて果汁にしたり、ピューレや果肉をジュレに封じ込めて 1年を通してその時々のフルーツを使います。 ジュレのやわらかさ、みずみずしさ、 開けた時が作りたてのおいしさ、まさに「生」ジュレです。
広島県産 いちじく
いちじくの自然な甘さを活かしてジュレに仕上げています
広島県産 高野りんご
りんごの甘味、酸味のバランスそのままのジュレ。
廿日市のいちご
広島県の紅ほっぺの完熟もの。風味が豊かです。
広島みかん
大人気の広島みかんを甘さひかえめ「自然な味」にこだわりました。